Comida como cultura é tema do segundo encontro do Cambiando Saberes

Memorial Casa João Goulart tornou-se espaço para a discussão sobre comida como cultura.

Na última quinta-feira, 26/06, o projeto de extensão Cabiando Saberes promoveu a palestra “Comida como cultura”, ministrada pelas professoras Aline Roque e Camila Oliveira, docentes do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia do Instituto Federal Farrouílha, Campus São Borja.

Na ocasião, as palestrantes discorreram sobre as questões culturais que envolvem a alimentação, e apresentaram o Curso

Acadêmicos da Unipampa e do IFFAR, membros do PPGCIC e da administração pública participaram do evento.

Superior de Tecnologia em Gastronomia e as atividades que são desenvolvidas a partir dele. O evento ocorreu no Memorial Casa João Goulart e contou com a presença da comunidade acadêmica, público em geral e autoridades como o Secretário de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer, Íbaro Rodrigues.

O Projeto de Extensão “Cambiando Saberes” é um evento permanente do Programa de Pós-Graduação em Comunicação e Indústria Criativa (PPGCIC). Seu objetivo principal é possibilitar o diálogo e a interação entre o conhecimento produzido no âmbito acadêmico e o conhecimento produzido na comunidade de São Borja.