- Ensino
- Ensinando a Fisiologia da Videira no Vinhedo Experimental da UNIPAMPA.
- Registro no SIPPEE: 04.007.21
- Coordenador: Juan Aguila
- Período: 08/03/2021 - 08/03/2025
- Pesquisa
- Aproveitamento do bagaço de uva proveniente da indústria enológica na elaboração de produtos alimentícios
- Registro no SIPPEE: 20200311205454
- Coordenador: Elizete Beatriz Radmann
- Período: 15/03/2020 - 20/12/2023
- Caracterização dos problemas educativos, uma visão desde a aula
- Registro no SIPPEE: 20200701170933
- Coordenador: Ignacio Pablo Traversa Tejero
- Período: 02/07/2020 - 02/07/2024
- Isolamento e caracterização de leveduras autóctones, a partir de vinificação espontânea de uvas oriundas de diferentes manejos e sistemas de cultivo.
- Registro no SIPPEE: 20200306150722
- Coordenador: Suziane Antes Jacobs
- Período: 10/03/2020 - 10/03/2024
- Isolamento e caracterização de leveduras autóctones, a partir de vinificação espontânea de uvas oriundas de diferentes manejos e sistemas de cultivo.
- Registro no SIPPEE: 20200306151202
- Coordenador: Suziane Antes Jacobs
- Período: 10/03/2020 - 10/03/2024
- Produtos naturais na Vitivinicultura da Campanha Gaúcha e da Região de Dom Pedrito Rio Grande do Sul (RS).
- Registro no SIPPEE: 20210319223701
- Coordenador: Jansen Moreira Silveira
- Período: 22/03/2021 - 22/03/2025
- Vitivinicultura na Região de Dom Pedrito - Rio Grande do Sul (RS)
- Registro no SIPPEE: 20210305202919
- Coordenador: Juan Aguila
- Período: 06/03/2021 - 06/03/2025
- Extensão
- Filosofia no Campo: Um olho no passado, outro no futuro
- Registro no SIPPEE: 04.010.20
- Coordenador: Algacir Jose Rigon
- Período: 03/03/2020 - 31/12/2023
Origem dos dados: Projetos de pesquisa, ensino e extensão cadastrados no SIPPEE e Módulo de Projetos Acadêmicos (SAP) no GURI.
Página gerada em: 07/12/23 23:43:48 (dados atualizados em tempo real).