Projeto Integração Escola-Unipampa
Chamada interna PROGRAD nº 08/2021 – Bolsa Curso de Nivelamento CTA 2021/2
VIII SEALI – Semana Acadêmica do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos
IMPORTANTE: esta edição do evento será totalmente gratuita e 100% online.
Chamada Interna 08/2020 PROGRAD – Bolsistas de Apoio à Gestão Acadêmica
A coordenação do curso de CTA informa que o processo de seleção foi finalizado e o discente selecionado foi Wéslei Marques de Bairros. Parabéns!!
Encerramento do I Ciclo de Palestras On-line em Ciência e Tecnologia de Alimentos: Palestra 10: Bioconservação de Alimentos
Teremos a 10a e última palestra do I Ciclo de Palestras on-line em Ciência e Tecnologia de Alimentos! Desde já agradecemos a participação de todos e nos vemos no próximo Ciclo!
A próxima palestra (03/07 às 16h00) será com a Graciele Daiana Funk, falando sobre Bioconservação de Alimentos!
Link de acesso: meet.google.com/zdu-zbjj-hgk
Palestra 9 On-line: Processo de fabricação de cerveja
Vem aí a 9a palestra do I Ciclo de Palestras on-line em Ciência e Tecnologia de Alimentos!!
A próxima palestra (24/06 às 14h00) será com a Eng. Melina A. P. Cardoso, falando sobre Processo de fabricação de cerveja.
Link de acesso: meet.google.com/zdu-zbjj-hgk
8a Palestra On-line: Rotulagem de Alimentos – Advertências Obrigatórias
Vem aí a 8a palestra do I Ciclo de Palestras on-line em Ciência e Tecnologia de Alimentos!!
A próxima palestra (18/06 às 14h00) será com a Profa. Dra. Aline Tiecher, falando sobre Advertências obrigatórias na Rotulagem de Alimentos.
Link de acesso: meet.google.com/zdu-zbjj-hgk
Curso On-line de Nivelamento para o CTA
Será realizado realizado de 29 de junho a 10 de julho o Curso On-line de Nivelamento para o curso de CTA, ofertado pela plataforma Moodle.
Sabemos que todo início é difícil e por isso elaboramos um curso on-line para auxiliar os alunos nos conceitos abordados nas disciplinas iniciais do curso de CTA, incluindo conteúdos de química, matemática, física e biologia!
Qualquer aluno que ainda irá cursar componentes que incluem esses assuntos pode participar, em especial os alunos ingressantes. No entanto, é aberto a todos, inclusive de outros cursos, mas as vagas são limitadas.
Inscrições acontecem de 15 a 19 de junho clicando Aqui
Caso você queira participar e não tem acesso a internet para visualizar vídeos e participar de salas virtuais, entre em contato com a coordenação do curso: fernandafiorda@unipampa.edu.br
7a Palestra On-line: Mini-curso de Tecnologia de Cereais
Vem aí a 7a palestra do I Ciclo de Palestras on-line em Ciência e Tecnologia de Alimentos!!
A próxima palestra (10/06 às 16h00) será com a Profa. Alessandra Cristina Pedro, falando sobre Tecnologia de Cereais.
Link de acesso: meet.google.com/zdu-zbjj-hgk