Eco Pampa – consumo consciente e reciclagem na Unipampa

O Eco Pampa ocorreu no Dia Mundial do Meio Ambiente na Unipampa – Campus de São Borja no último 05 de junho nos turnos da manhã e noite no Restaurante Universitário da instituição.O evento abordou a sustentabilidade ambiental e maneiras práticas para a utilização de materiais não-biodegradáveis.

A programação foi desde música ao vivo, degustação de bolos a partir do reaproveitamento de alimentos, montagem de uma horta suspensa, “bituqueiras” distribuídas pelo campus e, a tarde, no quiosque da universidade, ocorreu a oficina de confecção de puffs de pneus que será mantido na instituição.

O “Eco Pampa” foi uma realização dos acadêmicos do terceiro semestre do Curso de Relações Públicas complementando os componentes curriculares de Gestão de Eventos e Cerimonial e Protocolo, Comunicação Integrada e Redação em Relações Públicas II, orientados pelas professoras Elisa Lübeck, Fernanda Sagrilo Andres e Paula Daniele Pavan.

A organização do “Eco Pampa” agradece aos envolvidos e apoiadores do evento: Instituto Federal Farroupilha, Roda Pneus, Estofar, Pira Skate Surf, Só Esporte, Fruteira Serrana, Servyce Gestão em Serviço, Comander Segurança Privada, Empório Gourmet e ao Restaurante Universitário da Unipampa. As imagens do evento podem ser acessadas na página @ecopampa no Instagram.