O Festival Internacional da Cozinha Missioneira é resultado da atuação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, do Instituto Federal Farroupilha Campus São Borja, Prefeitura Municipal de São Borja e Associação do Comércio e Indústria de São Borja – ACISB.
Em sua terceira edição, o evento pretende integrar algumas instituições pesquisadoras como por exemplo o Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, Programas de Pós-Graduação em Educação Profissional e Tecnológica – PROFEPT – Instituto Federal Farroupilha; Unipampa -São Borja.
Os grupos de trabalhos serão separados em seis categorias:
GT 01: Educação Profissional e Tecnológica
GT 02: Comunicação e Marketing
GT 03: Patrimônio, Turismo e Hospitalidade
GT 04: Gastronomia, saúde e meio ambiente
GT 05: História e Cultura Missioneira
GT 06: Gastronomia, Cultura e Comensalidade
No link a seguir você pode realizar sua inscrição e encontrar maiores informações: