Projeto de TCC e TCC | Nutrição

Projeto de TCC e TCC

Estas componentes curriculares têm por objetivo desenvolver no aluno habilidades relacionadas à pesquisa científica sob a orientação de um professor do curso. O aluno inicialmente fará o projeto de TCC para depois aplicá-lo (no TCC), isto é, aplicar a metodologia proposta, coletar dados, analisar os resultados e discuti-los. Após a finalização do trabalho, o aluno deverá apresentá-lo tanto de forma escrita quanto oral a uma banca examinadora.

TCC – Trabalho de conclusão de curso

Ambas as CCs possuem normas específicas, explicadas no anexo I, conforme abaixo:

ANEXO I – Regulamentação do Trabalho de Conclusão de Curso

 

Apresentação do Trabalho de Conclusão de Curso – 2021/2

Acadêmica: Camila Gabrielle Castro da Silva

Título do trabalho: PREVALÊNCIA DE DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS E ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS DE UMA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA DE UM HOSPITAL FILANTRÓPICO DO RIO GRANDE DO SUL

Orientadora: Profª. Drª. Fabiana Copês Cesario

Data: 31/03/2022

Hora: 20h

Local: https://meet.google.com/kqf-xaky-ypx