Horários

Oferta atual: 2. Semestre/2025

Semestre 2

Disciplina: IT8512-GENÉTICA
Turma: 10
Professor: MARIA FERNANDA ANTUNES DA CRUZ
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Terça-feira  Horário: 09:30:00 - 12:15:00 - Espaço físico: Sala de aula - 303 Num. Sala: 303

Disciplina: IT8545-ADITIVOS ALIMENTARES (CCCG)
Turma: 10
Professor: PAULA FERREIRA DE ARAUJO RIBEIRO
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Quarta-feira  Horário: 18:50:00 - 20:40:00 - Espaço físico: Sala de aula - 104 Num. Sala: 104
    Dia: Quarta-feira  Horário: 18:50:00 - 20:40:00 - Espaço físico: Sala de aula - 201 Num. Sala: 201

Disciplina: IT8548-CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PESCADOS E PRODUTOS DERIVADOS (CCCG)
Turma: 10
Professor: GRACIELA SALETE CENTENARO
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Segunda-feira  Horário: 13:30:00 - 15:20:00 - Espaço físico: Laboratório de Processamento de Alimentos - 117 Num. Sala: 117
    Dia: Segunda-feira  Horário: 15:30:00 - 17:20:00 - Espaço físico: Sala de aula - 305 Num. Sala: 305

Disciplina: IT8550-MICROSCOPIA DE ALIMENTOS (CCCG)
Turma: 10
Professor: ALINE TIECHER
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Quinta-feira  Horário: 13:30:00 - 14:25:00 - Espaço físico: Sala de aula - 209 Num. Sala: 209
    Dia: Quinta-feira  Horário: 13:30:00 - 14:25:00 - Espaço físico: Sala de aula - 217 Num. Sala: 217
    Dia: Quinta-feira  Horário: 14:25:00 - 15:20:00 - Espaço físico: Laboratório de Fitopatologia e Microbiologia dos Solos - 318 Num. Sala: 318
 
Semestre 4

Disciplina: IT8524-CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Turma: 10
Professor: PAULA FERREIRA DE ARAUJO RIBEIRO
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Quarta-feira  Horário: 08:25:00 - 10:25:00 - Espaço físico: Sala de aula - 209 Num. Sala: 209
    Dia: Quarta-feira  Horário: 10:25:00 - 12:15:00 - Espaço físico: Laboratório de Processamento de Alimentos - 117 Num. Sala: 117

Disciplina: IT8525-CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, OVOS E MEL
Turma: 10
Professor: JUNIOR MENDES FURLAN
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Terça-feira  Horário: 14:25:00 - 16:25:00 - Espaço físico: Sala de aula - 104 Num. Sala: 104
    Dia: Terça-feira  Horário: 14:25:00 - 16:25:00 - Espaço físico: Sala de aula - 213 Num. Sala: 213
    Dia: Terça-feira  Horário: 16:25:00 - 18:15:00 - Espaço físico: Laboratório de Processamento de Alimentos - 117 Num. Sala: 117
 
Semestre 5

Disciplina: IT8527-ANÁLISE DE ALIMENTOS
Turma: 10
Professor: JUNIOR MENDES FURLAN
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Terça-feira  Horário: 07:30:00 - 09:20:00 - Espaço físico: Sala de auditório - 1312 Num. Sala: 1312
    Dia: Terça-feira  Horário: 09:30:00 - 12:15:00 - Espaço físico: Laboratório de Química II - 115 Num. Sala: 115
 
Semestre 8

Disciplina: IT8544-ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ALIMENTOS
Turma: 10
Professor: LEOMAR HACKBART DA SILVA / ANGELITA MACHADO LEITAO
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Terça-feira  Horário: 13:30:00 - 17:20:00 - Espaço físico: Sala de aula - 315 Num. Sala: 315
 
Disciplinas sem periodo ideal

Disciplina: IT8565-CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE BALAS E CHOCOLATES (CCCG)
Turma: 10
Professor: ANGELITA MACHADO LEITAO
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Quinta-feira  Horário: 18:50:00 - 19:45:00 - Espaço físico: Sala de aula - 104 Num. Sala: 104
    Dia: Quinta-feira  Horário: 18:50:00 - 19:45:00 - Espaço físico: Sala de aula - 209 Num. Sala: 209
    Dia: Quinta-feira  Horário: 19:45:00 - 21:45:00 - Espaço físico: Laboratório de Processamento de Alimentos - 117 Num. Sala: 117
 

Origem dos dados: oferta de disciplinas do SIE, aplicação 1.1.2.01 e pelo próprio docente no módulo portal do professor do sistema GURI.
Página gerada em: 16/12/25 02:02:23 (dados sincronizados diariamente).