- Semestre 2
Disciplina: IT8512-GENÉTICA- Turma: 10
- Professor: MARIA FERNANDA ANTUNES DA CRUZ
- Atendimento ao aluno:
- Não informado pelo professor.
- Horários das aulas:
- Dia: Terça-feira Horário: 09:30:00 - 12:15:00 - Espaço físico: Sala de aula - 303 Num. Sala: 303
Disciplina: IT8545-ADITIVOS ALIMENTARES (CCCG)- Turma: 10
- Professor: PAULA FERREIRA DE ARAUJO RIBEIRO
- Atendimento ao aluno:
- Não informado pelo professor.
- Horários das aulas:
- Dia: Quarta-feira Horário: 18:50:00 - 20:40:00 - Espaço físico: Sala de aula - 104 Num. Sala: 104
- Dia: Quarta-feira Horário: 18:50:00 - 20:40:00 - Espaço físico: Sala de aula - 201 Num. Sala: 201
Disciplina: IT8548-CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PESCADOS E PRODUTOS DERIVADOS (CCCG)- Turma: 10
- Professor: GRACIELA SALETE CENTENARO
- Atendimento ao aluno:
- Não informado pelo professor.
- Horários das aulas:
- Dia: Segunda-feira Horário: 13:30:00 - 15:20:00 - Espaço físico: Laboratório de Processamento de Alimentos - 117 Num. Sala: 117
- Dia: Segunda-feira Horário: 15:30:00 - 17:20:00 - Espaço físico: Sala de aula - 305 Num. Sala: 305
Disciplina: IT8550-MICROSCOPIA DE ALIMENTOS (CCCG)- Turma: 10
- Professor: ALINE TIECHER
- Atendimento ao aluno:
- Não informado pelo professor.
- Horários das aulas:
- Dia: Quinta-feira Horário: 13:30:00 - 14:25:00 - Espaço físico: Sala de aula - 209 Num. Sala: 209
- Dia: Quinta-feira Horário: 13:30:00 - 14:25:00 - Espaço físico: Sala de aula - 217 Num. Sala: 217
- Dia: Quinta-feira Horário: 14:25:00 - 15:20:00 - Espaço físico: Laboratório de Fitopatologia e Microbiologia dos Solos - 318 Num. Sala: 318
- Semestre 4
Disciplina: IT8524-CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS- Turma: 10
- Professor: PAULA FERREIRA DE ARAUJO RIBEIRO
- Atendimento ao aluno:
- Não informado pelo professor.
- Horários das aulas:
- Dia: Quarta-feira Horário: 08:25:00 - 10:25:00 - Espaço físico: Sala de aula - 209 Num. Sala: 209
- Dia: Quarta-feira Horário: 10:25:00 - 12:15:00 - Espaço físico: Laboratório de Processamento de Alimentos - 117 Num. Sala: 117
Disciplina: IT8525-CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, OVOS E MEL- Turma: 10
- Professor: JUNIOR MENDES FURLAN
- Atendimento ao aluno:
- Não informado pelo professor.
- Horários das aulas:
- Dia: Terça-feira Horário: 14:25:00 - 16:25:00 - Espaço físico: Sala de aula - 104 Num. Sala: 104
- Dia: Terça-feira Horário: 14:25:00 - 16:25:00 - Espaço físico: Sala de aula - 213 Num. Sala: 213
- Dia: Terça-feira Horário: 16:25:00 - 18:15:00 - Espaço físico: Laboratório de Processamento de Alimentos - 117 Num. Sala: 117
- Semestre 5
Disciplina: IT8527-ANÁLISE DE ALIMENTOS- Turma: 10
- Professor: JUNIOR MENDES FURLAN
- Atendimento ao aluno:
- Não informado pelo professor.
- Horários das aulas:
- Dia: Terça-feira Horário: 07:30:00 - 09:20:00 - Espaço físico: Sala de auditório - 1312 Num. Sala: 1312
- Dia: Terça-feira Horário: 09:30:00 - 12:15:00 - Espaço físico: Laboratório de Química II - 115 Num. Sala: 115
- Semestre 8
Disciplina: IT8544-ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ALIMENTOS- Turma: 10
- Professor: LEOMAR HACKBART DA SILVA / ANGELITA MACHADO LEITAO
- Atendimento ao aluno:
- Não informado pelo professor.
- Horários das aulas:
- Dia: Terça-feira Horário: 13:30:00 - 17:20:00 - Espaço físico: Sala de aula - 315 Num. Sala: 315
- Disciplinas sem periodo ideal
Disciplina: IT8565-CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE BALAS E CHOCOLATES (CCCG)- Turma: 10
- Professor: ANGELITA MACHADO LEITAO
- Atendimento ao aluno:
- Não informado pelo professor.
- Horários das aulas:
- Dia: Quinta-feira Horário: 18:50:00 - 19:45:00 - Espaço físico: Sala de aula - 104 Num. Sala: 104
- Dia: Quinta-feira Horário: 18:50:00 - 19:45:00 - Espaço físico: Sala de aula - 209 Num. Sala: 209
- Dia: Quinta-feira Horário: 19:45:00 - 21:45:00 - Espaço físico: Laboratório de Processamento de Alimentos - 117 Num. Sala: 117
Origem dos dados: oferta de disciplinas do SIE, aplicação 1.1.2.01 e pelo próprio docente no módulo portal do professor do sistema GURI.
Página gerada em: 16/12/25 02:02:23 (dados sincronizados diariamente).
