Horários

Oferta atual: 2. Semestre/2024

Semestre 1

Disciplina: IT8505-INICIAÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E ÉTICA PROFISSIONAL
Turma: 10 noite
Professor: ALINE TIECHER
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Segunda-feira  Horário: 20:40:00 - 22:40:00 - Espaço físico: Sala de aula - 309 Num. Sala: 309

Disciplina: IT8506-SOCIOLOGIA
Turma: 10
Professor: CESAR ALBERTO RANQUETAT JUNIOR
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Sexta-feira  Horário: 18:50:00 - 20:40:00 - Espaço físico: Sala de aula - 303 Num. Sala: 303
 
Semestre 2

Disciplina: IT8510-MICROBIOLOGIA
Turma: 10 NOITE
Professor: PAULA FERNANDA PINTO DA COSTA
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Terça-feira  Horário: 18:50:00 - 20:40:00 - Espaço físico: Sala de aula - 104 Num. Sala: 104
    Dia: Terça-feira  Horário: 18:50:00 - 20:40:00 - Espaço físico: Sala de aula - 217 Num. Sala: 217
    Dia: Terça-feira  Horário: 20:40:00 - 21:45:00 - Espaço físico: Laboratório Multidisciplinar - 204 Num. Sala: 204

Disciplina: IT8512-GENÉTICA
Turma: 10
Professor: MARIA FERNANDA ANTUNES DA CRUZ
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Terça-feira  Horário: 09:30:00 - 12:15:00 - Espaço físico: Sala de aula - 202 Num. Sala: 202

Disciplina: IT8513-MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTÍCIAS
Turma: 10noite
Professor: ALINE TIECHER
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Segunda-feira  Horário: 18:50:00 - 21:45:00 - Espaço físico: Sala de aula - 303 Num. Sala: 303

Disciplina: IT8549-CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE EXTRUSÃO DE ALIMENTOS (CCCG)
Turma: 10noite
Professor: LEOMAR HACKBART DA SILVA
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Quarta-feira  Horário: 18:50:00 - 20:40:00 - Espaço físico: Sala de aula - 201 Num. Sala: 201
    Dia: Quarta-feira  Horário: 20:40:00 - 21:35:00 - Espaço físico: Laboratório de Processamento de Alimentos II - 134 Num. Sala: 134

Disciplina: IT8549-CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE EXTRUSÃO DE ALIMENTOS (CCCG)
Turma: 11noite
Professor: LEOMAR HACKBART DA SILVA
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Quarta-feira  Horário: 18:50:00 - 20:40:00 - Espaço físico: Sala de aula - 201 Num. Sala: 201
    Dia: Quarta-feira  Horário: 20:40:00 - 21:35:00 - Espaço físico: Laboratório de Processamento de Alimentos II - 134 Num. Sala: 134

Disciplina: IT8551-ROTULAGEM DE ALIMENTOS (CCCG)
Turma: 10noite
Professor: ALINE TIECHER
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Segunda-feira  Horário: 18:50:00 - 20:40:00 - Espaço físico: Não cadastrado na oferta da disciplina.
 
Semestre 3

Disciplina: IT8519-CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Turma: 10
Professor: ANGELITA MACHADO LEITAO
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Quinta-feira  Horário: 08:25:00 - 12:15:00 - Espaço físico: Sala de aula - 209 Num. Sala: 209
    Dia: Quinta-feira  Horário: 08:25:00 - 12:15:00 - Espaço físico: Sala de aula - 303 Num. Sala: 303
 
Semestre 4

Disciplina: IT8520-BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS
Turma: 10
Professor: GUSTAVO PETRI GUERRA
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Sexta-feira  Horário: 08:25:00 - 10:25:00 - Espaço físico: Sala de aula - 315 Num. Sala: 315
    Dia: Sexta-feira  Horário: 10:25:00 - 12:15:00 - Espaço físico: Laboratório de Química - 306 Num. Sala: 306

Disciplina: IT8521-FÍSICO-QUÍMICA
Turma: 10
Professor: AUGUSTO GONZAGA OLIVEIRA DE FREITAS
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Quarta-feira  Horário: 15:30:00 - 18:15:00 - Espaço físico: Sala de aula - 303 Num. Sala: 303

Disciplina: IT8522-BROMATOLOGIA
Turma: 10
Professor: TIAGO ANDRE KAMINSKI
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Quarta-feira  Horário: 13:30:00 - 15:30:00 - Espaço físico: Sala de aula - 303 Num. Sala: 303
    Dia: Quinta-feira  Horário: 15:30:00 - 17:20:00 - Espaço físico: Laboratório de Química - 306 Num. Sala: 306

Disciplina: IT8523-ESTATÍSTICA BÁSICA
Turma: 10
Professor: ALLAN ALVES FERNANDES
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Quinta-feira  Horário: 08:25:00 - 12:15:00 - Espaço físico: Sala de aula - 209 Num. Sala: 209

Disciplina: IT8524-CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Turma: 10
Professor: PAULA FERREIRA DE ARAUJO RIBEIRO
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Segunda-feira  Horário: 13:30:00 - 15:30:00 - Espaço físico: Sala de aula - 104 Num. Sala: 104
    Dia: Segunda-feira  Horário: 15:30:00 - 17:20:00 - Espaço físico: Laboratório de Processamento de Alimentos - 117 Num. Sala: 117

Disciplina: IT8524-CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Turma: 11
Professor: PAULA FERREIRA DE ARAUJO RIBEIRO
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Segunda-feira  Horário: 13:30:00 - 15:20:00 - Espaço físico: Sala de aula - 104 Num. Sala: 104
    Dia: Quinta-feira  Horário: 13:30:00 - 15:20:00 - Espaço físico: Laboratório de Processamento de Alimentos - 117 Num. Sala: 117

Disciplina: IT8525-CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, OVOS E MEL
Turma: 10
Professor: JUNIOR MENDES FURLAN
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Terça-feira  Horário: 08:25:00 - 10:25:00 - Espaço físico: Sala de aula - 104 Num. Sala: 104
    Dia: Terça-feira  Horário: 10:25:00 - 12:15:00 - Espaço físico: Laboratório de Processamento de Alimentos - 117 Num. Sala: 117

Disciplina: IT8525-CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, OVOS E MEL
Turma: 11
Professor: JUNIOR MENDES FURLAN
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Segunda-feira  Horário: 10:25:00 - 12:15:00 - Espaço físico: Sala de aula - 104 Num. Sala: 104
    Dia: Terça-feira  Horário: 08:25:00 - 10:25:00 - Espaço físico: Laboratório de Processamento de Alimentos - 117 Num. Sala: 117
 
Semestre 5

Disciplina: IT8526-TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS
Turma: 10 noite
Professor: PAULA FERREIRA DE ARAUJO RIBEIRO
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Terça-feira  Horário: 18:50:00 - 20:40:00 - Espaço físico: Sala de aula - 202 Num. Sala: 202
    Dia: Terça-feira  Horário: 20:40:00 - 22:30:00 - Espaço físico: Laboratório de Química - 306 Num. Sala: 306

Disciplina: IT8527-ANÁLISE DE ALIMENTOS
Turma: 10 noite
Professor: JUNIOR MENDES FURLAN
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Terça-feira  Horário: 20:40:00 - 22:40:00 - Espaço físico: Sala de aula - 217 Num. Sala: 217
    Dia: Quarta-feira  Horário: 19:45:00 - 22:40:00 - Espaço físico: Laboratório de Química - 306 Num. Sala: 306

Disciplina: IT8527-ANÁLISE DE ALIMENTOS
Turma: 10Especial
Professor: JUNIOR MENDES FURLAN
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Sábado  Horário: 07:30:00 - 09:20:00 - Espaço físico: Sala de aula - 315 Num. Sala: 315
    Dia: Sábado  Horário: 09:30:00 - 12:15:00 - Espaço físico: Sala de aula - 315 Num. Sala: 315

Disciplina: IT8527-ANÁLISE DE ALIMENTOS
Turma: 11noite
Professor: JUNIOR MENDES FURLAN
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Terça-feira  Horário: 20:40:00 - 22:40:00 - Espaço físico: Sala de aula - 217 Num. Sala: 217
    Dia: Quarta-feira  Horário: 19:45:00 - 22:40:00 - Espaço físico: Laboratório de Processamento de Alimentos - 117 Num. Sala: 117
 
Semestre 6

Disciplina: IT8532-ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
Turma: 10
Professor: ANGELITA MACHADO LEITAO
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Sexta-feira  Horário: 08:25:00 - 10:25:00 - Espaço físico: Sala de aula - 104 Num. Sala: 104
    Dia: Sexta-feira  Horário: 10:25:00 - 12:15:00 - Espaço físico: Laboratório de Processamento de Alimentos II - 134 Num. Sala: 134

Disciplina: IT8532-ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
Turma: 11
Professor:
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Sexta-feira  Horário: 08:25:00 - 10:25:00 - Espaço físico: Sala de aula - 104 Num. Sala: 104
    Dia: Sexta-feira  Horário: 13:30:00 - 15:20:00 - Espaço físico: Laboratório de Processamento de Alimentos II - 134 Num. Sala: 134

Disciplina: IT8533-SEMINÁRIOS II
Turma: 10
Professor: FERNANDA FIORDA MELLO
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Quinta-feira  Horário: 15:30:00 - 17:20:00 - Espaço físico: Sala de aula - 315 Num. Sala: 315

Disciplina: IT8534-HIGIENE DE ALIMENTOS
Turma: 10
Professor: FERNANDA FIORDA MELLO
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Quinta-feira  Horário: 13:30:00 - 15:20:00 - Espaço físico: Sala de aula - 315 Num. Sala: 315

Disciplina: IT8535-OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Turma: 10
Professor: BIANCA CAMARGO ARANHA / GRACIELA SALETE CENTENARO
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Segunda-feira  Horário: 13:30:00 - 17:20:00 - Espaço físico: Sala de aula - 202 Num. Sala: 202

Disciplina: IT8536-CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO AÇÚCAR E BEBIDAS
Turma: 10
Professor: ANGELITA MACHADO LEITAO
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Quarta-feira  Horário: 08:25:00 - 10:25:00 - Espaço físico: Sala de aula - 104 Num. Sala: 104
    Dia: Quarta-feira  Horário: 08:25:00 - 10:25:00 - Espaço físico: Sala de aula - 202 Num. Sala: 202
    Dia: Quarta-feira  Horário: 10:25:00 - 12:15:00 - Espaço físico: Laboratório de Processamento de Alimentos - 117 Num. Sala: 117

Disciplina: IT8536-CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO AÇÚCAR E BEBIDAS
Turma: 11
Professor:
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Quarta-feira  Horário: 08:25:00 - 10:25:00 - Espaço físico: Sala de aula - 104 Num. Sala: 104
    Dia: Quarta-feira  Horário: 13:30:00 - 15:20:00 - Espaço físico: Laboratório de Processamento de Alimentos - 117 Num. Sala: 117

Disciplina: IT8537-CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS
Turma: 10
Professor: LEOMAR HACKBART DA SILVA
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Terça-feira  Horário: 13:30:00 - 15:20:00 - Espaço físico: Sala de aula - 315 Num. Sala: 315
    Dia: Terça-feira  Horário: 15:30:00 - 17:20:00 - Espaço físico: Laboratório de Química II - 115 Num. Sala: 115

Disciplina: IT8538-PROJETO DE TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
Turma: 10
Professor: GRACIELA SALETE CENTENARO
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Quarta-feira  Horário: 13:30:00 - 15:20:00 - Espaço físico: Não cadastrado na oferta da disciplina.
 
Semestre 7

Disciplina: IT8344-TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
Turma: 10
Professor: MARIA FERNANDA ANTUNES DA CRUZ
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Terça-feira  Horário: 08:25:00 - 12:15:00 - Espaço físico: Sala de aula - 202 Num. Sala: 202

Disciplina: IT8541-CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Turma: 10Especial
Professor: GUSTAVO PETRI GUERRA
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Sábado  Horário: 13:30:00 - 16:25:00 - Espaço físico: Sala de aula - 315 Num. Sala: 315
    Dia: Sábado  Horário: 16:35:00 - 17:40:00 - Espaço físico: Não cadastrado na oferta da disciplina.
 
Semestre 8

Disciplina: IT8544-ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ALIMENTOS
Turma: 10
Professor: ANGELITA MACHADO LEITAO / BIANCA CAMARGO ARANHA / GUSTAVO PETRI GUERRA / LEOMAR HACKBART DA SILVA / PAULA FERNANDA PINTO DA COSTA
Atendimento ao aluno:
    Não informado pelo professor.
Horários das aulas:
    Dia: Quarta-feira  Horário: 08:25:00 - 12:05:00 - Espaço físico: Sala de aula - 201 Num. Sala: 201
    Dia: Quarta-feira  Horário: 08:25:00 - 12:05:00 - Espaço físico: Sala de aula - 315 Num. Sala: 315
 

Origem dos dados: oferta de disciplinas do SIE, aplicação 1.1.2.01.
Página gerada em: 21/11/24 09:10:33 (dados sincronizados diariamente).