O curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos participando da 46º Expofeira de Itaqui, durante os dias 28, 29 e 30/10/2022.
Participação do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos na Feira das Profissões promovida pelo Olavo Pré-Vestibular de Uruguaiana – 24/09/2022.
Representaram o curso: a coordenadora do curso, professora Paula Araujo Ribeiro, o representante discente na Comissão do Curso, Flavson Damião de Paulo, a bolsista de gestão acadêmica do curso Raiandre Bittencourt Alderette e a discente Vitória Musachio.
Atividades realizadas no Projeto com Exército – Oficinas e monitorias para o projeto Profesp. As crianças participaram da elaboração de iogurte e brigadeiro sem lactose!
Anima Campus realizado no dia 5 de novembro de 2019. Agradecemos a participação de todos nesse evento, foi um sucesso!!
Atividades realizadas no Projeto com Exército – Oficinas e monitorias para o projeto Profesp. As crianças participaram da elaboração de biscoitos e balas.
O Núcleo de Estudos Afro-brasileiros e Indígenas (NEABI) coordenado pelo Prof. Paulo foi apresentado aos alunos do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Obrigada ao prof. Paulo por abordar um tema tão importante e a prof. Aline Tiecher pelo espaço e iniciativa!
Comissão Organizadora da VII Semana Acadêmica do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Feira da Educação que ocorreu no dia 8 de junho na praça Marechal Deodoro, onde o Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos se fez presente interagindo com a comunidade!
Professores do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos organizam e participam do VIII Fórum das Agrárias realizado no Campus Itaqui-RS.
Professores do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos fazem parte da comitiva da Unipampa na inauguração da fábrica Oryzasil – sílicas naturais em Itaqui-RS.
II Feira de Projetos do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos para a divulgação dos trabalhos em andamento e os já realizados – 15 de Abril de 2019.
Comemoração dos 10 anos do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos no Restaurante Castelhano – 13 de Abril de 2019.