O curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos participando da 46º Expofeira de Itaqui, durante os dias 28, 29 e 30/10/2022.
Participação do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos na Feira das Profissões promovida pelo Olavo Pré-Vestibular de Uruguaiana – 24/09/2022.
Representaram o curso: a coordenadora do curso, professora Paula Araujo Ribeiro, o representante discente na Comissão do Curso, Flavson Damião de Paulo, a bolsista de gestão acadêmica do curso Raiandre Bittencourt Alderette e a discente Vitória Musachio.
Atividades realizadas no Projeto com Exército – Oficinas e monitorias para o projeto Profesp. As crianças participaram da elaboração de iogurte e brigadeiro sem lactose!
Anima Campus realizado no dia 5 de novembro de 2019. Agradecemos a participação de todos nesse evento, foi um sucesso!!
Atividades realizadas no Projeto com Exército – Oficinas e monitorias para o projeto Profesp. As crianças participaram da elaboração de biscoitos e balas.
O Núcleo de Estudos Afro-brasileiros e Indígenas (NEABI) coordenado pelo Prof. Paulo foi apresentado aos alunos do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Obrigada ao prof. Paulo por abordar um tema tão importante e a prof. Aline Tiecher pelo espaço e iniciativa!
Comissão Organizadora da VII Semana Acadêmica do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Feira da Educação que ocorreu no dia 8 de junho na praça Marechal Deodoro, onde o Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos se fez presente interagindo com a comunidade!
Professores do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos organizam e participam do VIII Fórum das Agrárias realizado no Campus Itaqui-RS.
Professores do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos fazem parte da comitiva da Unipampa na inauguração da fábrica Oryzasil – sílicas naturais em Itaqui-RS.
II Feira de Projetos do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos para a divulgação dos trabalhos em andamento e os já realizados – 15 de Abril de 2019.
Comemoração dos 10 anos do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos no Restaurante Castelhano – 13 de Abril de 2019.
Aula prática de cortes cárneos ministrada aos acadêmicos do curso em parceria com a empresa Alauir Casa de Carnes de Itaqui – 2018Acadêmicos participam do IX Simpósio de Alimentos organizado pela Universidade de Passo Fundo – 2018Apresentação dos Projetos de Ensino, Pesquisa e Extensão para os ingressantes do curso – 2018Apresentação dos Projetos de Ensino, Pesquisa e Extensão para os ingressantes do curso – 2018Palestra de abertura do projeto de extensão que tem como objetivo desenvolver oficinas de elaboração de produtos sem glúten e sem caseína, tendo como público alvo familiares e cuidadores de pessoas com TEA (Transtornos do Espectro Autista) matriculadas na APAE de Itaqui/RS – 2018Apresentação do Núcleo de Estudos Afro-Brasileiros e Indígenas (NEABI) do Campus Itaqui aos alunos ingressantes do curso, no componente curricular de Iniciação à Ciência e Tecnologia de Alimentos e Ética Profissional – 2018Apresentação das Políticas de Assistência Estudantil aos alunos ingressantes do curso, no componente curricular de Iniciação à Ciência e Tecnologia de Alimentos e Ética Profissional – 2018Apresentação da Biblioteca do Campus Itaqui e dos Sistema de Bibliotecas Unipampa – SISBI , aos alunos ingressantes do curso, no componente curricular de Iniciação à Ciência e Tecnologia de Alimentos e Ética Profissional – 2018Comissão Organizadora da 1ª Noite do CTA – 2017Divulgação dos Cursos de Graduação e Atividades da UNIPAMPA/Campus Itaqui – Projeto de Extensão Universidade Itinerante – 2017Divulgação dos Cursos de Graduação e Atividades da UNIPAMPA/Campus Itaqui – Projeto de Extensão Universidade Itinerante – 2017Divulgação dos Cursos de Graduação e Atividades da UNIPAMPA/Campus Itaqui – Projeto de Extensão Universidade Itinerante – 2017Treinamento de Boas Práticas em Serviços de Alimentação direcionados aos fiscais da Vigilância Sanitária do município de Itaqui-RS – 2017Comissão Organizadora da V Semana Acadêmica do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – 2017Visita à Josapar – V Semana Acadêmica do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – 2017Visita à CCGL (Cooperativa Central Gaúcha Ltda) – 2017Aula prática de Microscopia de Alimentos – 2017Gincalouros 2017 – Primeira EdiçãoTreinamento teórico e prático sobre segregação e tratamento de resíduos – UNIPAMPA – Campus Itaqui – 2016Acadêmicos participam do IX Simpósio de Alimentos organizado pela Universidade de Passo Fundo – 2015Minicurso: Cupcakes sem glúten e sem lactose – I Semana Acadêmica Integrada e IV Semana Acadêmica do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – 2016Comissão Organizadora da I Semana Acadêmica Integrada da UNIPAMPA e IV Semana Acadêmica do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – 2016Divulgação dos Cursos de Graduação e Atividades da UNIPAMPA/Campus Itaqui – Projeto de Extensão Universidade Itinerante – 2016Divulgação dos Cursos de Graduação e Atividades da UNIPAMPA/Campus Itaqui – Projeto de Extensão Universidade Itinerante – 2016Visita ao Frigorífico Marfrig (Marfrig Global Foods) – 2015Visita à Vinícola Campos de Cima – III Semana Acadêmica do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – 2015Comissão Organizadora da III Semana Acadêmica do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – 2015II Feira de Química realizada junto a 42ª Expofeira de Itaqui e Maçambara, no Parque de Exposições de Itaqui – 2015Comissão Organizadora da I Semana Acadêmica do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos – 2013Visita ao frigorífico Cotrijuí (Cooperativa Agropecuária & Industrial) – 2014Visita à Fruki – 2014Visita à Cachaçaria Weber Haus – 2014Curso de “Conservação de Pescado e Elaboração de Derivados em Condições Apropriadas de Higiene”, ministrado aos integrantes da Associação dos Pescadores Artesanais e da Colônia de Pescadores Z12 do município de Itaqui – 2014Visita à Vinícola Salton – 2013