Os componentes curriculares são ofertados semestralmente.
Componentes curriculares semestrais do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPC 2016)
Componentes curriculares semestrais do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPC 2019)
Integralização curricular
Os requisitos mínimos para integralização de currículo, com vistas à colação de grau, dos alunos ingressos até 2018 ,estão demostrados no quadro abaixo:
Requisitos Mínimos |
Carga Horária Mínima |
Número de créditos |
Componentes Curriculares Obrigatórios |
2040 |
136 |
Estágio Supervisionado |
300 |
20 |
Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) |
60 |
4 |
Componentes Curriculares Complementares de Graduação (CCCG) |
120 |
8 |
Atividades Complementares de Graduação (ACG) |
90 |
6 |
Total | 2610 |
174 |
Os requisitos mínimos para integralização de currículo, com vistas à colação de grau, dos alunos ingressos a partir de 2019 ,estão demostrados no quadro abaixo:
Requisitos Mínimos |
Carga Horária Mínima |
Número de créditos |
Demais Componentes Curriculares Obrigatórios |
2145 |
143 |
Estágio Supervisionado |
300 |
20 |
Projeto de Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) |
30
30 |
2
2 |
Componentes Curriculares Complementares de Graduação (CCCG) |
120 |
8 |
Atividades Complementares de Graduação (ACG) |
90 |
6 |
Total | 2715 |
181 |
O prazo máximo para integralização curricular está previsto no PPC.