INSCRIÇÕES ABERTAS PARA O 11° SIEPE!!

Neste ano, o 11° Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE) tem a temática “Educação e Ciência para o Desenvolvimento Sustentável” e acontece mais uma vez na Fronteira da Paz, entre Santana do Livramento e Rivera, nos dias 22, 23 e 24 de outubro!

E se liga! As inscrições de participantes e avaliadores e o prazo para submissão de trabalhos já estão abertos!

Para conhecer o cronograma do evento, como se inscrever e normas de submissão de trabalhos, acesse: http://bit.ly/SiepeUnipampa

Formatura 2019/1

O curso de Ciência e Tecnologia de alimentos vem convidar a todos para compartilharem deste momento tão importante na vida dos formandos.

À vocês formandos, por acreditarem que este dia chegaria, se esforçaram e buscaram a cada dia os seus sonhos. Trilhem seus novos caminhos com determinação e sabedoria. Parabéns e muito sucesso!

Vem aí o VIII FOCAL e IV SICITEA!!

Vem aí o VIII FOCAL e IV SICITEA!!

O evento tem como objetivo tratar de temas atuais e relacioná-los aos objetivos do Bacharel Cientista de Alimentos, além de promover discussão em torno das similaridades e diferenças entre os componentes curriculares e especificidades dos cursos oferecidos pelo Brasil.
O Simpósio é uma oportunidade para os participantes apresentarem suas pesquisas e trabalhos, de forma a promover a interação entre os cursos localizados em diferentes regiões do país, além de oportunizar a participação de estudantes de cursos similares e promover a popularização do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Na IV edição, o tema do SICITEA será “Sensorialidade e Saudabilidade”, indo ao encontro às tendências do setor de alimentos publicadas como resultado do estudo Brasil Food Trends 2020.
O VIII FOCAL e IV SICITEA ocorrerão de 21 a 24 de maio em Venda Nova do Imigrante – ES!

Participem!