Portal do Governo Brasileiro
Nova Barra de Governo
Ir para conteúdo
Ir para menu superior
Ir para menu lateral
Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Alto contraste
Escala de cinza
Mapa do site
Engenharia de Alimentos
Pesquisar por:
Engenharia de Alimentos
Pesquisar
Ir para rodapé
Menu principal
Informações
PPC
Projetos
Horários
Docentes
Infraestrutura
Contato
Bibliotecas
#SóEAtem
Acompanhamento de Egressos
Componentes curriculares
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
BASES DO GERENCIAMENTO EMPRESARIAL
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ENGENHARIA DE ALIMENTOS E BIOQUÍMICA
ORGANIZAÇÃO DA PRODUÇÃO
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
PROJETOS PARA A AGROINDÚSTRIA FAMILIAR
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E FERMENTADOS
Coordenação de Curso
Diretório Acadêmico de ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Galeria de Fotos
GRADE CURRICULAR/HORÁRIOS
Laboratórios
Mural de Recados
Participação de docentes e discentes em eventos
PET – Engenharias
PPC EA
Semana Acadêmica
2019
2018
2017
Trabalhos de conclusão de curso
Visitas técnicas
Engenharia de Alimentos – Informações Importantes!!!
Cursos da Unipampa
>
Engenharia de Alimentos
Componentes curriculares
13 de março de 2019
Sem categoria
Navegação por posts
1
2
…
20
Próximo →
#SóEAtem
Acompanhamento de Egressos
Componentes curriculares
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
BASES DO GERENCIAMENTO EMPRESARIAL
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ENGENHARIA DE ALIMENTOS E BIOQUÍMICA
ORGANIZAÇÃO DA PRODUÇÃO
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
PROJETOS PARA A AGROINDÚSTRIA FAMILIAR
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS E FERMENTADOS
Coordenação de Curso
Diretório Acadêmico de ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Galeria de Fotos
GRADE CURRICULAR/HORÁRIOS
Laboratórios
Mural de Recados
Participação de docentes e discentes em eventos
PET – Engenharias
PPC EA
Semana Acadêmica
2019
2018
2017
Trabalhos de conclusão de curso
Visitas técnicas
Engenharia de Alimentos – Informações Importantes!!!