Atenção alunos do curso de especialização em Tecnologia de Alimentos Fiquem atentos às datas para a matrícula no segundo semestre do curso (1º semestre 2021).
Matrícula via web –solicitação pelos alunos de 22 a 26 de fevereiro de 2021
•Ajuste de matrícula via web –pelos alunos de 04 a 05 de março de 2021
•Início das aulas dia –22 de março de 2021
•Final das atividades –17 de julho de 2021
•Lançamento das notas até dia 26 de julho de 2021
Mais informações consultem o calendário acadêmico da Pós Graduação e a página do curso: https://sites.unipampa.edu.br/prpg/files/2020/11/calendario-semestral-2021.pdf
Os horários dos componente que serão ofertados neste semestre estão disponível na pagina. Link: Quadro de horários do segundo semestre do curso de Especialização em Tecnologia de Alimentos
Atenciosamente,
Prof Leomar Hackbart da Silva Coordenador de curso
Itaqui, 16 de fevereiro de 2021
Atenção alunos do curso de especialização em Tecnologia de Alimentos Fiquem atentos às datas:
Matrícula via web –solicitação pelos alunos de 21 a 23 de setembro de 2020
•Ajuste de matrícula via web –pelos alunos-28/09 as 02/10/2020
•Início das aulas dia –05 de outubro 2020;
•Final das atividades –16 de janeiro de 2021
•Lançamento das notas –22 de janeiro de 2021
Mais informações consultem o calendário acadêmico da Pós Graduação e a página do curso: https://sites.unipampa.edu.br/prpg/files/2020/06/calendario-pos-graduacao-2020-atividades-remotas.pdf
Os horários dos componente que serão ofertados neste semestre estão disponível na pagina. Link: https://cursos.unipampa.edu.br/cursos/etalimentos/horarios/
Para fazer a matrícula o aluno deve entrar em contato com a secretaria acadêmica do campus Itaqui, com a Fatima (fatimapinheiro@unipampa.edu.br).
Atenciosamente,
Prof Leomar Hackbart da Silva Coordenador de curso