Composição Curricular | Especialização em Tecnologia de Alimentos

Composição Curricular

Módulo

Componente curricular

CH (T)

CH (P)

CH total

I

Metodologia Científica

30

30

I

Planejamento, análise e interpretação de experimentos aplicados a alimentos

30

30

II

Processamento de Grãos

15

15

30

II

Tecnologia de panificação e confeitaria

15

15

30

II

Processamento de Alimentos de Origem Animal

30

30

II

Pós-Colheita de frutas e hortaliças

30

30

II

Conservação de frutas e hortaliças

30

30

I

Analise Descritiva Quantitativa de Atributos Sensoriais

15

15

30

III

Controle de Qualidade de Alimentos

30

30

III

Biotecnologia de Alimentos

30

30

III

Cromatografia aplicada à análise de alimentos

30

30

III

Nanotecnologia de Alimentos

30

30

IV

Trabalho de Conclusão de Curso

30

30

Módulo I- Iniciação a Pesquisa; Módulo II- Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Vegetal; Módulo III- Área conexa e Módulo IV- Trabalho de Conclusão de Curso.- CH (P): carga horária presencial; CH total: carga horária total do componente.