Módulo |
Componente curricular |
CH (T) |
CH (P) |
CH total |
I |
Metodologia Científica |
30 |
30 |
|
I |
Planejamento, análise e interpretação de experimentos aplicados a alimentos |
30 |
30 |
|
II |
Processamento de Grãos |
15 |
15 |
30 |
II |
Tecnologia de panificação e confeitaria |
15 |
15 |
30 |
II |
Processamento de Alimentos de Origem Animal |
30 |
30 |
|
II |
Pós-Colheita de frutas e hortaliças |
30 |
30 |
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II |
Conservação de frutas e hortaliças |
30 |
30 |
|
I |
Analise Descritiva Quantitativa de Atributos Sensoriais |
15 |
15 |
30 |
III |
Controle de Qualidade de Alimentos |
30 |
30 |
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III |
Biotecnologia de Alimentos |
30 |
30 |
|
III |
Cromatografia aplicada à análise de alimentos |
30 |
30 |
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III |
Nanotecnologia de Alimentos |
30 |
30 |
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IV |
Trabalho de Conclusão de Curso |
30 |
30 |
Módulo I- Iniciação a Pesquisa; Módulo II- Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Vegetal; Módulo III- Área conexa e Módulo IV- Trabalho de Conclusão de Curso.- CH (P): carga horária presencial; CH total: carga horária total do componente.