Componentes curriculares | Ciência e Tecnologia de Alimentos

Componentes curriculares

Os componentes curriculares são ofertados semestralmente.

Componentes curriculares semestrais do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPC 2016)

Componentes curriculares semestrais do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPC 2019)

Integralização curricular
Os requisitos mínimos para integralização de currículo, com vistas à colação de grau, dos alunos ingressos até 2018 ,estão demostrados no quadro abaixo:

Requisitos Mínimos

Carga Horária Mínima

Número de créditos

Componentes Curriculares Obrigatórios

2040

136

Estágio Supervisionado

300

20

Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)

60

4

Componentes Curriculares Complementares de Graduação (CCCG)

120

8

Atividades Complementares de Graduação (ACG)

90

6

Total 2610

174

 

Os requisitos mínimos para integralização de currículo, com vistas à colação de grau, dos alunos ingressos a partir de 2019 ,estão demostrados no quadro abaixo:

Requisitos Mínimos

Carga Horária Mínima

Número de créditos

Demais Componentes Curriculares Obrigatórios

2145

143

Estágio Supervisionado

300

20

Projeto de Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)

Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)

30

30

2

2

Componentes Curriculares Complementares de Graduação (CCCG)

120

8

Atividades Complementares de Graduação (ACG)

90

6

Total 2715

181

 

O prazo máximo para integralização curricular está previsto no PPC.