Projetos

Pesquisa
Aproveitamento do bagaço de azeitona obtido da extração do azeite: Extração de compostos para aplicações em biofilmes e blendas.
Registro no SIPPEE: 20200612150240
Coordenador: Catarina Motta de Moura
Período: 01/07/2020 - 30/06/2024
Investigações matemáticas e interdisciplinares em projetos de aprendizagens
Registro no SIPPEE: 20210121211943
Coordenador: SONIA MARIA DA SILVA JUNQUEIRA
Período: 08/02/2021 - 31/12/2024
Marketing no Desenvolvimento de Biscoitos com Bagaço de Azeitona da Região da Campanha Gaúcha
Registro no SIPPEE: 20200430225619
Coordenador: Fernanda Germano Alves Gautério
Período: 01/05/2020 - 30/04/2024
OBTENÇÃO DE LEITE COM BAIXOS TEORES DE LACTOSE E GLICOSE
Registro no SIPPEE: 20200502091123
Coordenador: Ana Paula Manera
Período: 01/08/2020 - 31/07/2024
Quantificação de fitoquímicos em frutos e hortaliças e avaliação de sua estabilidade em produtos derivados.
Registro no SIPPEE: 20210709181818
Coordenador: Miriane Lucas Azevedo
Período: 09/07/2021 - 08/07/2024
Cadastrados no Módulo de Projetos Acadêmicos (SAP) do GURI

Origem dos dados: Projetos de pesquisa, ensino e extensão cadastrados no SIPPEE e Módulo de Projetos Acadêmicos (SAP) no GURI.
Página gerada em: 19/04/24 12:58:31 (dados atualizados em tempo real).